Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-6...-1°C. Завтра:-7...-4°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамцы помогают погорельцам, потерявшим все имущество во время пожара

Альбина Валеева // 5-09-2018, 17:35

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы откликнулись на призыв о помощи семье Шарафутдиновых. Их однокомнатная квартира сгорела за считанные минуты. Огонь уничтожил практически всё. В здании медиахолдинга «НТР 24» открыли сбор средств и вещей.

 

Неравнодушные горожане несут предметы первой необходимости. Сегодня съемочная группа телеканала «НТР 24» передала погорельцам вещи, которые собрали зрители и читатели наших СМИ.


 

Так, общество кряшен в лице Тамары Багаутдиновой собрали вещи для погорельцев. В НТР они принесли джинсы, шорты, футболки.

 

Одежда, постельное бельё и посуда - неравнодушные нижнекамцы несут самые необходимые вещи, которые нужны погорельцам. Предметы первой необходимости принимают и в храме на Красном Ключе - здесь пакетами заставлен каждый угол. 

- Мы услышали, что произошло такое несчастье, и многие откликнулись. У нас много вещей, приносят прихожане, весь город несет нам, - говорит Мария Низнамова.

Сегодня вещи и деньги, которые собрали нижнекамцы, журналисты передали семье Шарафутдиновых, которая потеряла всё во время пожара. 

- Спасибо большое. Мы настолько рады, что откликнулись на нашу беду. Помогают все, кто может. Очень-очень всем благодарны, - сказала Диана, принимая собранные вещи.

Напомним, возгорание произошло в однокомнатной квартире в доме №17 по ул.Чулман. Огонь уничтожил всё. Диана воспитывает двух детей: сыну - пять, дочке в эту субботу исполнится восемь лет. Необходимы тёплые вещи, они носят одежду 110-116 размеров, обувь - 28-29. 

- Куртки потеплее, зимние вещи, штанишки, варежки. Такие вещи нужны, - говорит Диана.

Жить в этой квартире сейчас просто невозможно. Пока Диана с двумя детьми гостит у родственников. Ремонт обойдется в круглую сумму, но город не без добрых людей. Нижнекамцы обещали установить окна и помочь с электропроводкой. Именно её замыкание привело к пожару. Если и вы хотите помочь этой семье, то приносите вещи в НТР. Можно перечислять средства на карту Сбербанка – 4276620012453324 (Ильшат Д).

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
973 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ