Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+8...+10°C. Завтра:+3...+14°C

67,01

78,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске прошел прием представителя прокуратуры РТ по вопросам неуплаты алиментов

Светлана Шумкова // 13-09-2018, 15:17

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Не платят алименты - прокуратура разберется. На сегодня в Нижнекамском районе задолженность по алиментам составляет 322 млн. рублей. В Нижнекамске прошел личный прием начальника отдела прокуратуры республики Айрата Галимова с населением по вопросам невыплаты алиментов.


Поэтому республиканская прокуратура сама займется теми вопросами, которые не смогли решить на местном уровне.


 

С самого утра в нижнекамской прокуратуре людно - горожане идут со своими проблемами на личный прием к начальнику прокуратуры РТ. Не платят алименты – вот тема сегодняшней встречи. У многих схожие ситуации: должники официально нигде не работает, где живут – неизвестно. Алиментщики давно научились прятаться сами и скрывать свои доходы. Поймать такого за руку крайне непросто. Как правило, у таких граждан, долг по алиментам давно перевалил за миллион.

 

Выезды в города и села республики казанская прокуратура проводит регулярно, так как далеко не всегда местные специалисты в силе решить ту или иную проблему. 

- У нас каждое обращение рассматривается детально в  30-днейный срок. Если будет установлена вина судебных приставов, то будут приняты меры прокурорского реагирования, - отмечает начальник отдела прокуратуры РТ Айрат Галимов.

Общий долг по алиментам в Татарстане составляет более 3 млрд. рублей.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
327 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. trofimow.arkady2012 | 14 сентября 2018 09:59

    Действительно,"поймать за руку"неплательщиков алиментов не просто.Вообще ходить на работу,да ещё работать эффктивно-не просто.Вибирать профессию нужно по силам!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ