Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-6...-1°C. Завтра:-7...-4°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Вокруг нас // Общество (Вокруг нас)

Соцсети – новое средство общения людей и власти

Алена Никитина // 22-09-2018, 14:35

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Соцсети – новое средство общения людей и власти

В интервью Андрею Кузьмину, директору АО «Татмедиа», президент РТ Рустам Минниханов рассказал, что соцсети и разного рода онлайн-сервисы заметно упростили общение граждан с представителями власти. Использование различных интернет –площадок позволят более эффективно оценивать степень важности тех или иных вопросов жителей республики.


«Сегодня работа с населением совершенно другая. Люди высказывают свое мнение, и это не только „Народный контроль“. В социальных сетях, в которых я присутствую, масса таких обращений. И я всегда прошу моих коллег, которые отвечают за эти вопросы, чтобы все они фиксировались. Важно не только получить информацию, но и поставить вопрос на учет, проконтролировать процесс», — отметил Президент РТ.


Более 30 тысяч обращений по самым разным вопросам поступило только за первое полугодие 2018года в системе «Народный контроль». Это благоустройство различных территорий, школы, дороги и многое другое. Более 70 процентов обращений нашли и до сих пор находят отклик у властей, рассказал Рустам Минниханов.


«В любом случае мы накапливаем эти сигналы и чувствуем важность той или иной проблемы для определенного количества людей», — заверил Президент Татарстана.


Интервью выйдет на сайте sntat.ru 22 сентября. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.


Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу в 18:30 и в воскресенье в 13:30.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
224 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ