Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-6...-1°C. Завтра:-7...-4°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Нижнекамский пенсионер подрабатывает перевозкой запрещенных «фанфуриков»

Анастасия Шакирова // 24-09-2018, 18:53

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске задержали пожилого мужчину, перевозившего нелегальный алкоголь непонятного происхождения и подозрительного содержания.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, бутылочки сейчас служат вещественным доказательством, а должны были продаваться из-под прилавков в магазинах города. Не доехали - «Газель» с «фанфуриками» остановили сотрудники ГАИ. 

- В ходе осмотра транспортного средства был выявлен факт перевозки спиртосодержащих жидкостей в емкостях по 100 мл. Общей объем составил 605 литров, - рассказывает начальник нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Ришат Нафиков.

Паленый алкоголь перевозил пенсионер. 61-летний мужчина заявил, что бутылки не его, и что в них - не знает. Хотя, слова эти больше похожи на неправду. Оспаривает их тот факт, что полгода назад мужчина попался за такое же правонарушение.


 

Ни для кого не секрет, что подобные бутылочки с самопалом можно купить в небольших магазинах. Спросом они пользуются у определенного контингента.

 

Мужчина, который занимался перевозкой опасного алкоголя, отделался символическим штрафом. За подобное преступление предусмотрено лишь административное наказание, а вот последствия от употребления такого алкоголя всегда серьезные - смертельные отравления или сводки из криминальной хроники.

 

Стоит только вспомнить преступление, произошедшее в конце мая. Из-за фанфуриков один из собутыльников убил и расчленил своего товарища. Как говорят врачи, этот алкоголь крайне опасен для психики человека.

0

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
700 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ