Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-6...-3°C. Завтра:-5...-1°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

«Куньлунь Ред Стар» увез из Нижнекамска первую победу

Кирилл Давкаев // 25-09-2018, 12:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Как приручить драконов - именно эта задача стояла перед тренерским штабом хоккейного клуба «Нефтехимик» перед стартом второго матча домашней серии. «Волчья стая» из Нижнекамска в понедельник принимала китайский «Куньлунь Ред Стар».

 

К игре ставки на победу «Нефтехимика» были велики - соперников разделяло 5 строчек. Но китайская команда в гостевой серии не собиралась примерять на себя форму догоняющих. Драконы смотрелись на льду очень уверенно. На экваторе первого периода гости открыли счёт. «Нефтехимик» так и не смог собраться: сколь не старался, а отквитать пропущенную шайбу так и не смог.


 

Во втором игровом отрезке наши смотрелись уже несколько увереннее, хотя досадные ошибки у вратарской зоны гостей уверенности в успешном исходе встречи не внушали. И всё же китайская команда же особыми успехами тоже не отличилась. А вот у «Нефтехимика» моменты были очень верные, чтобы, как минимум, сравнять.

 

Впрочем, «красным звёздам» особыми успехами отличиться не удалось. Бросали редко, да и то без особой опасности для Ежова. Можно сказать, что второй период прошёл как на качелях. Шайба была и у одних, и у других. Но не более того.

 

В концовке китайцы остались в меньшинстве. Появился отличный шанс реализовать лишнего. Однако сочинить такую атаку, которая могла бы смутить голкипера гостей нашим не удалось. Вскоре гости снова удалились. Сначала 4 на 3, после 5 на три. Пока финны придумывали комбинации за воротами Лазушина, Сергеев всеми силами пытался поразить ворота от синей линии.

 

0:1- к третьему игровому отрезку. Характер игра не поменяла - те же качели, те же атаки, не приносящие результата. «Нефтехимик» побывал в большинстве, но результатов не извлёк. За пять минут до финальной сирены «Куньлунь» воспользовался ошибкой Ежова и удвоил преимущество. Отыграть его у нижнекамцев уже не получилось.

 

Впервые «Куньлунь» увёз победу из Нижнекамска. В среду «Нефтехимик» сразится с «Амуром» из Хабаровска. Игра стартует в 19:00.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
268 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ