Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1...0°C. Завтра:-8...-1°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Экономика и финансы

Нижнекамцы начали получать налоговые извещения из разных городов России

Алсу Арсланова // 3-10-2018, 14:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцам начали приходить уведомления от налоговой инспекции о необходимости уплаты налогов на имущество - квартиру, машину или земельный участок.

 

Вот только адреса отправителей писем обескуражили нижнекамцев – в этой строке указаны разные города страны: Волгоград, Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Кемерово. Из-за этого в налоговой инспекции сейчас ажиотаж: нижнекамцы боятся - не фальшивые ли они получили уведомления. 


- Распечатка происходит в типографиях филиалов ФКУ «Налог-сервис». Поэтому горожане могут получать конверты, на которых указаны эти города, - отмечает начальник межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы Айдар Байрамов.

Поэтому извещения эти являются настоящими, и поэтому переживать не стоит. Чтобы впредь не возникало сомнений, лучше зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика. Портал облегчает жизнь, позволяя многие вопросы решить, не выходя из дома - через Интернет. Пароль к кабинету можно получить в налоговой инспекции или через портал государственных слуг.

 

Тем, кто уже пользуется личным кабинетом, извещения по почте не придут - всё будет в электронном виде. Остальным же придется чаще  заглядывать в почтовый ящик в ожидании извещения об уплате имущественных налогов. Квитанции оплатить нужно до третьего декабря. За прошлый год долг по имущественному налогу у нижнекамцев составил 110 млн. рублей.

1

Нравится

2

Не нравится
Читайте также:
794 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ