Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-4...-3°C. Завтра:-5...-1°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Вокруг нас // Общество (Вокруг нас)

Татьяна Навка рассказала, какие звезды примут участие в мюзикле «Руслан и Людмила», который покажут в Казани

Рустам Сафин // 4-10-2018, 09:04

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Татьяна Навка рассказала, какие звезды примут участие в мюзикле «Руслан и Людмила», который покажут в Казани Фото: пресс-служба проекта

Со 2 по 5 ноября на «Татнефть Арене» будет показан мюзикл на льду «Руслан и Людмила».

  

Исполнительницей главной женской роли стала олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка. Она же является автором идеи и продюсером проекта.


 

Как рассказала сама спортсменка, Казань станет вторым городом, где состоится премьерный показ мюзикла. До этого его смогли увидеть московские зрители, которые остались в восторге от увиденного.

 

Спортсменка поведала, что, по ее мнению, «Руслан и Людмила» Александра Пушкина в жанре мюзикла на льду представлено впервые. Как считает Навка, затея удалась и в результате получилась «великолепная сказка».

 

В ледовом спектакле участвуют фигуристы мирового уровня и звезды российского шоу-бизнеса. Так, Черномора озвучивает Филипп Киркоров, а Людмилу - Ани Лорак. Голосом Александра Панайотова говорит Руслан.


В шоу использовано большое количеством спецэффектов. Например, знаменитая гигантская говорящая голова, а также яркие 3D-проекции, полеты артистов над ареной на бороде Черномора и фейерверк. Большинство костюмов создано вручную. Вся информация о проекте, а также о вариантах покупки билетов можно найти на сайте navka.show.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что актеры Татарского государственного драмтеатра из Нижнекамска расскажут о судьбе коня.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
449 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ