Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1...0°C. Завтра:-8...-1°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске задержаны люди, которые, возможно, причастны к гибели студентки педколледжа

Рустам Сафин // 5-10-2018, 10:12

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске задержаны люди, которые, возможно, причастны к гибели студентки педколледжа

Заместитель начальника полиции по оперативной работе МВД по РТ Павел Серов рассказал о ходе расследования уголовного дела по факту убийства в Нижнекамске студентки из Удмуртии.

 

Напомним, тело 16-летней девушки ночью 28 сентября обнаружили жильцы дома №43 по ул.Корабельной.  Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Выяснилось, что девушка находилась в одной из квартир дома на так называемой «вписке» (вечеринка на дому, часто в съемной квартире, обычно с последующей ночевкой).


По словам Серова, людей, одного из тех, кто находился рядом с погибшей в момент ЧП, задержали практически сразу. На днях нашли и второго подозреваемого. 

- Неоднозначная ситуация. Того, у кого она была, задержали. Они рассказывают свою версию. Сейчас следственный комитет проводит различные экспертизы, опрашивают соседей, работа ведется, - отметил полицейский в эксклюзивном интервью информагентству Татар-информ.

Студентка училась в Нижнекамском педагогическом колледже. Все, кто ее знал, отзываются о ней очень положительно.

2

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
2 231 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Горожанин | 5 октября 2018 13:12

    Бедные родители. Несчастная девушка. Что за мода на вписку в педагогическом колледже? Эти "вписывальщики" через пару лет пойдут в детские сады и школы малышей учить? Даже если виновники просто знакомые студенток, то и это о многом говорит.

  2. Раис | 5 октября 2018 11:29

    Жалко девушку

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ