+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске у детской поликлиники №2 заработала парковка

В Нижнекамске у детской поликлиники №2 заработала парковка

16:08, 18-10-2018, 16:08
1 027
0

В Нижнекамске у детской городской больницы по ул.Менделеева заработала парковка.

Ежедневно сюда приезжают больше 500 людей. Если раньше они ломали голову над тем, куда поставить машину, то сейчас для их удобства открылась бесплатная стоянка.

- Раньше не было места, не знали где встать, знаки стояли «Парковка запрещена», эвакуатор столько забирал, - вспоминает Константин Логинов.

Сейчас это место гордо именуется - парковкой. Она радует водителей своей простотой, широтой и удобным заездом.

Фидаиль Сиразиев каждый месяц возит внука в поликлинику на плановый осмотр. Мужчина раньше оставлял свой автомобиль вдоль проезжей части, сейчас его счастью нет предела.

- Здесь очень удобную площадку сделали, кто желает машину оставляет, ребенка забирает и заходит, очень удобно, - рассказывает Фидаиль Сиразиев.

Ещё недавно это был обычный заброшенный участок. За пару месяцев рабочие положили асфальт, сделали дорожную разметку и отдельный въезд.

Парковка находится за зданием детской поликлиники. Она рассчитана на 60 мест, ей могут пользоваться как посетили, так и рабочий персонал.

- Очень благодарны администрации города за организации парковочного места, эта парковка работает с 7 до 19 часов, - рассказывает старшая медсестра педиатрического отделения поликлиники №2 Зулифа Калимуллина.

Помимо стоянки, для маленьких пациентов и их родителей открылся ещё один пешеходный вход на территорию больницы. Здесь уже проложили дорожку из брусчатки, скоро должны облагородить газоны.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.