Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-2...0°C. Завтра:-7...-2°C

66,70

75,25

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамка пожаловалась Айдару Метшину на опасную дорогу около пиццерии

1-11-2018, 12:59

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы попросили мэра города организовать новый пешеходный переход, построить детскую площадку и решить вопрос с приватизацией дачных участков. Все эти проблемы были озвучены во время традиционного приема граждан.

 

Горожанка Елена Строкова пожаловалась Айдару Метшину на то, что участок дороги рядом с пиццерией на ул.Тихая Аллея является очень опасным: здесь ходят пешеходы, и тут же ездят автомобили. Чье движение в приоритете - понять сложно.


Поэтому нижнекамка и решила записаться на личный прием к градоначальнику, чтобы обозначить проблему и вместе подумать над ее решением. 

- Там мало того, что нет пешеходной зоны - там весь тротуар «убитый». Там маме с коляской не пройти. Сколько раз мы оттуда вызывали скорую помощь. Бабушка у нас там руку сломала! – говорит Елена. 

Айдар Метшин дал задание службам, отвечающим за этот вопрос, заняться решением проблемы в следующем году. 

- Предлагаем вариант ограничения переезда, чтобы здесь организовать только пешеходный переход с возможностью проезда транспорта только со стоянки, - высказал свою идею мэр. 

Ольга Дормидонтова также надеется на содействие в решение своей проблемы. Уже три года она не может приватизировать садовый участок. 

- У нас на участке идет пересечение границ. Пол-огорода - пустая земля и половина огорода находится в собственности. У нас уже было несколько судов и все в нашу пользу, но в БТИ нам не переделывают межевание. 

Все вопросы, прозвучавшие на встрече, Айдар Метшин взял на личный контроль. Такой формат общения мэра с населением стал традиционным и эффективным.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
697 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ