-8...-5°C. Завтра:-10...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: для лечения косолапости Арсению Валову требуется почти 120 тыс рублей

Русфонд: для лечения косолапости Арсению Валову требуется почти 120 тыс рублей

13:54, 02 ноября 2018
1 061
0

Медиахолдинг НТР и Русфонд продолжают благотворительный проект помощи тяжелобольным детям. Спасибо всем, кто откликается. Сегодня история Арсения Валова.


Когда Арсений появился на свет, родители уже знали, что у малыша проблемы с ножками. Хотя, беременность у мамы протекала нормально. После осмотра подтвердили - у крохи косолапость.

 

С тех пор жизнь семьи изменилась: частые визиты к врачам вошли в привычку, у малыша была постоянная боль. Каждый осмотр для него это дискомфорт, но только так можно определить, в каком состоянии сейчас сустав.



Процесс лечения долгий, и этот путь нужно начинать уже сейчас. Чтобы Арсений уверенно шёл по жизни, первый шаг должны сделать доктора - мальчику требуется лечение по методу Понсети.


На лечение необходимо 119 350 рублей. В семье еще двое детей, а работает только отец, и таких денег нет. Помочь мальчику можем мы с вами отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.


Обновлено 6.11.2018: Спасибо всем, кто помог. На данный момент нужная сумму собрана, и сбор закрыт!


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.