Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-6...-1°C. Завтра:-7...-4°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Жительница Нижнекамска споткнулась об ограждение у тротуара и сломала плечо

Альбина Валеева // 8-11-2018, 16:20

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Шла, упала, очнулась - перелом плеча. Так началась больничная жизнь 42-летней нижнекамки. Лейсан Тепаева споткнулась о преграду на тротуаре, которую установила жилищная управляющая компания около дома №1 по ул.Бызова.

 

Более двух часов хирурги буквально собирали левое плечо Лейсан. Нижнекамка, как передает корреспондент телеканада НТР 24, перенесла сложнейшую операцию. Теперь у неё металлическая пластина, которая поможет, медленно, но верно соединить все отломки. Это травму она получила после того, как споткнулась и упала на улице.


 

- Я с уверенностью пошла по новому тротуару. Дальше было темно, я не заметила преграды, споткнулась и упала, - вспоминает Лейчан.

Споткнулась Лейсан о невысокие заборы, которые установили на тротуаре. Днём их видно хорошо, а вот вечером, женщина эти препятствия просто не заметила. 

- Я их просто не заметила, резко споткнулась и упала. На правом плече у меня была сумка, и весь удар пришелся на левую сторону. Я чувствовала боль и плакала, - продолжает женщина. 

На участке, где произошел несчастный случай, действительно, нет ни одного фонаря, который освещал бы дорогу. Вот и получается, что люди должны ходить здесь ночью, в буквальном смысле, на ощупь.

 

К приезду журналистов от заборов и след простыл.Этот дом относится к десятому домуправлению. Его юрист заверил, что эти ограждения были установлены совсем недавно по просьбе самих жильцов. 

- К нам обратился старший по дому с просьбой установить ограждения – якобы, там ездят машины, портят газон, деревья ломают, безопасности угрожают жильцов этого дома, - рассказывает юрист ООО«ПЖКХ-10» Зоя Козлова. 

Вот и выходит, что хотели, как лучше, а получилась, как всегда. После этого случая заборы решили убрать. Сейчас Лейсан находится под наблюдением врачей. Через восемь месяцев ей предстоит ещё одна операция. Её муж намерен обратиться в суд - многодетная семья считает, что в произошедшем виноваты коммунальщики.

3

Нравится

3

Не нравится
Читайте также:
1 065 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Марьям | 13 ноября 2018 21:37

    Наверно в платье запуталась. На моих глазах тоже мусульманка упала, у неё ноги в платье запутались и она грохнулась. Надо платье немного короче носить, а не до пола.

  2. Захар | 9 ноября 2018 08:29

    Скорей всего виноват телефон

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ