Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-9...-8°C. Завтра:-7...-5°C

66,42

75,22

Все материалы категории: Статьи "Нижнекамской правды"

Любимой маме – тёплые слова

Рустам Сафин // 10-11-2018, 19:46

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Любимой маме – тёплые слова

В одном из номеров «Нижнекамской правды» мы объявили о старте конкурса в нашей газете. Мы предложили нашим читателям написать поздравление для своих мам, сделать фото и прислать все это в редакцию.


Горожане тут же откликнулись и стали присылать на почту редакции, а также в группу «Новости Нижнекамска и Татарстана НТР» свои тёплые слова для мам, правда, не все при этом прикрепили фото. Сегодня мы публикуем конкурсные работы первых участников. Напомним: победители конкурса, которых выберет редакция, получат приз!


Свою маму Веру Александровну я бы хотел через вашу газету поздравить стихами. Сочинил специально для нее.


Тебя, Господь, прошу скорей – 
Ты сердце женщин всех согрей.
Те женщины зовутся Мать,
Они готовы сутками улыбкой озарять.
Свою любовь на них излей,
Тепла, заботы не жалей.
Рукой их нежно ты коснись,
Во сне к ним ангелом явись.
Пусть в жизни светит им всегда
Твоя волшебная звезда! 


Александр Коклин


Совсем скоро мы отметим международный День матери! Я хотел бы поздравить всех мам с этим прекрасным праздником, а также поздравить свою очаровательную маму Наташу!


«Мама – это первое слово, главное слово в каждой судьбе», – поётся в песне. Для каждого человека мама – это самое дорогое и святое в жизни. Человек с самой первой минуты своей жизни неразрывно и навсегда связан с мамой. Это первое слово, которое произносит ребенок, и в самые трудные минуты жизни мы всегда обращаемся к маме.


 
Мою маму зовут Наташа. Она такая же красивая, как и ее имя. У моей мамы большие и добрые голубые глаза. Она очень умная и мудрая женщина. Сейчас мне уже 21 год, но я всегда обращаюсь к ней за советом и помощью. Она всегда меня поддержит в трудную минуту. Много хороших качеств, таких как отзывчивость, доброта, дружелюбие, достались именно от мамы, она привила мне их с детства. 
Она у меня самая лучшая мама в мире, и я её очень люблю! И от всего сердца поздравляю её с этим замечательным праздником!


Максим Шкляев



Моей маме, Екатерине Михайловне Березниковой, без малого 79 лет. За ее плечами счастливые годы семейной жизни, радость от появления детей, внуков и даже правнуков. Она любит и любима, а это – главное в жизни каждой женщины. День матери в нашей семье не принято особо отмечать, но мы обязательно звоним любимой мамочке, чтобы поздравить ее и сказать, как сильно мы ее любим! 


 
Эти строки сегодня – для нее:


Ничего, что ты совсем седая,
Что легли морщинки возле глаз…
Нет до этого нам дела, дорогая,
Радуй, как и радовала нас!
Мы тебя и любим, и жалеем
И желаем лишь побольше сил, 
Чтобы и столетним юбилеем
Бог тебя, родная, наградил! 

Людмила Филиппова

0

Нравится

0

Не нравится
440 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ