Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-15°C. Завтра:-15...-12°C

66,75

75,78

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Коммунальщики рассказали, кто встретит Новый год в Нижнекамске со свечами

Анастасия Шакирова // 7-12-2018, 10:36

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы должны за услуги ЖКХ полмиллиарда рублей. Более 10 тыс. квартир входят в число должников. В связи с этим, в 17-м домоуправлении, обслуживающем 74 дома, начали активную борьбу с неплательщиками.

 

В частности, жильцы дома №76А по пр.Химиков, в котором 119 квартир, должны более 500 тыс. рублей. Как передает корреспондент телеканала NTR-24.RU, сначала они предупреждали должников о применении к ним непопулярных мер, а потом перешли к действиям. На сегодня долг домовладельцев составляет 25 млн. рублей. Самым злостным неплательщикам за неуплату стали отключать электроэнергию.


Вооружившись листом со списком должников, в рейд идет специальная комиссия. 

- Такие рейды у нас ежедневные. Мы каждый день будем отключать от электроэнергии. Чтобы в новогоднюю ночь не остаться без электричества, и хорошо его встретить - в тепле и со светом, просим всех погасить задолженность, - говорит заместитель директора ООО «ЖЭУ-17» Руслан Магдануров.

Как только ни призывали коммунальщики оплачивать счета: проводили беседы с должниками, присылали предупреждающие уведомления. В итоге вынуждены были пойти на крайние меры. 

 

Работники домоуправления настоятельно просят должников начать погашать долги. В противном случае, новогодняя ночь вряд ли окажется праздничной.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
758 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ