Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...0°C. Завтра:-3...-2°C

66,70

75,25

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Экономика и финансы

«Да хоть со стразами!» - чем нижнекамские бизнесмены привлекли к себе внимание Рустама Минниханова

21-12-2018, 14:35

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

На совещании в Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана нижнекамские бизнесмены приняли участие в ежегодной «Ярмарке предпринимательства».

 

Трое нижнекамцев смоги рассказать о своих проектах лично президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.

- Я выкрикнула - Рустам Нургалиевич, я эко-предприниматель! И эта фраза привлекла президента… - вспоминает предприниматель из Нижнекамска Гузель Абдуллина. 

Президент заинтересовался. У Гузель было всего несколько минут на то, чтобы рассказать про свой проект, который пропагандирует рациональное природопользование и ресурсосбережение. Точнее, новый подход к переработке отходов.


Другой нижнекамец – Рамиль Хасанов - вместе с компаньоном представил на «Ярмарке предпринимательства» проект будущего «От умного дома до умного города». Эта разработка различных технологий в дома и административные здания, которые позволят сделать жизнь людей более комфортабельной. Система предполагает интеллектуальный контроль и позволяет эффективно использовать энергоресурсы, снизить расходы на эксплуатацию дома или квартиры.  

 

Дания Ульшина показала главе республики камни ручной работы, которые станут изюминкой любого интерьера. Дания решила бороться со скупой палитрой плитки, которая сейчас представлена на рынке. Ее проект однозначно будет пользоваться успехом.

- Я решила заняться индивидуальной покраской. Плитку можно сделать перламутром, с блесткой, синей, черной. Даже со стразами! В общем, на любой вкус и цвет, - рассказывает Дания.

На ярмарке предпринимателей было около 70 участников.

2

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 014 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ