Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-5...-3°C. Завтра:-11...-9°C

66,33

75,58

На «деловом понедельнике» в Нижнекамске подвели итоги уходящего года

25-12-2018, 10:02

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В муниципалитете Нижнекамска прошел новогодний «деловой понедельник». Руководителей поздравили сразу четыре Деда Мороза: русский, татарский Кыш Бабай китайский Шань Дань Лаожен и турецкий Нэль Баба.

Так организаторы обыграли тему договоров о сотрудничестве с Мейшанем и Мармарисом. Мэр города Айдар Метшин подвёл итоги уходящего года и рассказал о реализации федеральных, республиканских и муниципальных программ.


- Особенно хочется отметить новые образовательные учреждения – школу «Норма 36» и детский сад «Мы - Без», общественное пространство «Велики» и крытый плавательный бассейн «Аквамарин» в Камских Полянах. О нем они мечтали уже давно, - отметил градоначальник.

Айдар Метшин отметил, что все это - результат большой совместной работы, которая дала высокий результат. Он также рассказал, что по итогам республиканского конкурса Нижнекамск и поселок городского типа Камские Поляны стали самыми благоустроенными населенными пунктами в РТ.

 

Айдар Метшин обозначил также первые успехи в рамках развития ТОСЭР.

- У нас есть первые положительные результаты в развитии сферы малого и среднего бизнеса. В городе дан старт ряду перспективных проектов в данном секторе, создаются и открываются новые современные линии производств. Мы продолжаем работу по привлечению инвестиций на нашу территорию, - заявил Метшин. 

После были танцы, новогодние хлопушки и памятные фотографии. Руководители еще долго общались друг с другом в неформальной обстановке - делились своими итогами уходящего года.

 

Это был последний «деловой понедельник» в 2018 году, и получился он по-настоящему новогодним и сказочным. Следующий состоится уже в 2019 году, а значит, будут новые цели и задачи, которые, несомненно, будут реализованы.

0

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
850 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. город | 25 декабря 2018 20:58

    Чему они больше рады? Повышению пенсионного возраста или НДС? Параллельный мир.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ