Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-5...-3°C. Завтра:-11...-9°C

66,33

75,58

Все материалы категории: Народные новости

Нижнекамец жалуется на навязанную жилищниками плату за видеонаблюдение

9-01-2019, 19:51

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамец жалуется на навязанную жилищниками плату за видеонаблюдение

Житель Нижнекамска возмущен тем, что жилищная управляющая компания навязала ему услугу видеонаблюдения.


Как пишет мужчина, ему в квартплату включили пункт «Видеонаблюдение», хотя договора на эту услугу он ни с кем не подписывал.

- При опросе я указал свое несогласие с этой услугой. На звонки не отвечают, или говорят, что не будут предоставлять данную услугу, но счет все равно приходит. 

Нижнекамец рассказал телеканалу НТР 24, что он обращался в УК «Жилье». Там ему ответили, что с данной услугой согласились все жильцы дома №10 по ул.Гайнуллина. Хотя, горожанин настаивает, что был против этой услуги.


Обновлено 10.01.2019


Как удалось выяснить NTR-24.RU, видеонаблюдение в доме было установлено после общего собрания жильцов, на котором данное решение было принято большинством голосов. Организация, оказывающая данную услугу, обратилась с заявлением в единый расчетный центр, приложив список квартир, который плату начислять не следует. По непонятной причине, ЕРЦ за видеонаблюдение выставил плату всем жильцам вышеуказанного дома. В ситуации пообещали разобраться.

0

Нравится

0

Не нравится
Отправить сообщение в «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ»
1 489 11

КОММЕНТАРИИ11

  1. Илья Смышляев | 10 января 2019 10:26

    Беда может придти нежданно негаданно в виде грабежа, изнасилования, разбоя, порчи имущества, похищения и зачастую живые свидетели предпочитают оставаться неизвестными потому что не хотят проблем, а вот видео всегда можно посмотреть и вычислить злоумышленника гораздо быстрее чем от живых свидетелей (которых к примеру в ночное время может и не оказаться вовсе)

    1. Дворник | 10 января 2019 15:54

      На платных охраняемых стоянках пробовал ставить или денег жалко, ("фраза Лаврова").

      1. антимусор | 10 января 2019 20:42

        Ты видно не знаком с правилами платного размещения авто на стоянке. Даже если ты "купил" там место и платишь бывшим ментам на постоянной основе, то они не обязуются охранять твой автомобиль или имущество находящееся в нем. Они обязуются предоставить тебе место для размещения автомобиля. Ну а ежель ты просто отдал деньги за разовую ночевку автомобиля, тогда ты совсем никто. Тебе даже не дадут клочок бумаги в обмен на твои деньги. И если в этом случае тебе разобьют стекло или разворотят машину - вина будет исключительно на тебе. Впрочем камеры видео наблюдения от этой напасти тоже не спасают ибо там тоже греют свои жадные лапы бывшие менты, которые по своей профессиональной традиции будут на стороне заплатившего наибольшую сумму

  2. Ilya Smyshlyaev | 9 января 2019 21:35

    Народ, НДС 20%,пенсионный возраст не совместимый с продолжительностью жизни, гос.пошлины подняли, цены на бензин выше чем в самом дорогом городе мира Дубае... А вы 100 рублей за видео наблюдение готовы удавиться, дебилы. Не в том пытаетесь сэкономить. Мне два раза машину ночью били и оба раза найти скрывшегося помогали камеры. А так бы за свой счёт пришлось машину ремонтировать или ездить с помятой дверью... Видео наблюдение это в первую очередь наша безопасность...

    1. Виктория | 10 января 2019 06:58

      Так вот и платят пусть те, у кого есть машина. Может, у человека ее нет? Зачем ему беспокоиться о безопасности вашей машины?

      1. m | 10 января 2019 07:35

        Дело не только в машине. А если (не дай бог) кого-то ограбят, вещи будут выносить - на видеонаблюдении засветятся или драка, или еще что-нибудь. Это ваша личная безопасность!!!

        1. Гость 123 | 10 января 2019 08:28

          Человек не хочет платить, в чем проблема, вы же не покупаете, то чего вам не надо (суперполезные витамины, браслеты лечебные и прочая хрень). Пусть делают ограниченный доступ на трансляцию или не предоставляют в случае запроса. Пенсионеру у которого нечего брать, лишних 200 рублей из пенсии 10000 нет.

        2. Виктория | 10 января 2019 08:30

          Ну да. Они дураки, конечно, на камеру сниматься. Лицо закроют и ищи их потом.

      2. Просто экономить за счет соседей | 10 января 2019 08:52

        Хорошо жить хотят все, но некоторым лучше и желательно за счет соседей:
        воздух, чистый воздух (особенно у нас) нужен всем, все дышат одинаково. А вот газоны с травой и деревьями не нужны экономистам- свой карман ближе: надо бесплатную стоянку (не парковку!) возле крыльца дома,вместо этих самых газонов; надо подключить в подвал шланг и на месте стоянки (тоже за общий счет)помыть машину. Видеонаблюдение тоже за счет всех. Хорошо и дешево!

        1. Аниса | 10 января 2019 09:01

          Совершенно с Вами согласна. А вот сейчас навяжи этим кто "за", что-нибудь, что им лично не нужно,такой хай поднимут!

  3. Уточните еще | 9 января 2019 20:22

    "...с данной услугой согласились все жильцы дома №10 по ул.Гайнуллина."
    Кто там за вас в списочке левой рукой расписался?)
    И за одного ли еще человека?
    Думаю, многие против такой платы будут!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ