Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+7...+15°C. Завтра:+3...+11°C

63,79

71,72

Все материалы категории: Вокруг нас // ЧП (Вокруг нас)

Уборщица, открыв окно, убила прохожую

23-01-2019, 08:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Уборщица, открыв окно, убила прохожую

В Гонконге на туристку, шедшую рядом с отелем, упала оконная рама и убила ее, сообщает китайское издание South China Morning Post.


В понедельник утром горничная гостиницы решила проветрить номер на 16-м этаже, открыв окно с двумя рамами. Неожиданно внешняя рама выпала и рухнула на проходившую мимо молодую туристку.


Свидетели произошедшего вызвали скорую. Пострадавшую доставили в больницу, где она скончалась через пару часов. Молодой человек, шедший с ней рядом, получил незначительные порезы от осколков стекла.


В полиции отметили, что работницу отеля арестовали из-за подозрений в нарушении техники безопасности. Сотрудники органов выясняют, было ли в обязанностях женщины проветривание помещения. Также полицейские допросят владельца отеля и других его работников.


Строительный департамента Гонконга проводит проверку здания. Специалист из департамента подчеркнул, что если долго не открывать окна подобного типа, то они могут прийти в негодность.


Федерации владельцев отелей Гонконга на следующий же день после инцидента предписала всем членам организации провести проверки окон.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 732 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ