ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: Тимофею из Казани необходимы деньги на операцию по исправлению врожденной косолапости

Русфонд: Тимофею из Казани необходимы деньги на операцию по исправлению врожденной косолапости

Русфонд: Тимофею из Казани необходимы деньги на операцию по исправлению врожденной косолапости
1-02-2019, 14:56
1 484
0

НТР вместе с Русфондом продолжает помогать тяжело больным детям. Сегодня история пятимесячного Тимофея Сергушева из Казани.


Тимофей, как и все малыши, активен - играет с погремушками и внимательно слушает, о чем говорят родители. Взрослые проблемы у совсем крохотного пятимесячного ребенка вынуждают семью раз в неделю приезжать из Бугульмы в Казань на осмотр доктору. У Тимофея врожденная косолапость.

Врачи предлагают исправить ножки методом Понсети. Для этого необходима серия процедур, на которых ноги малыша будут гипсовать, и фиксировать устойчивый результат.


У Тимофея есть брат-двойняшка, для семьи рождение сразу двух малышей - счастье. Единственная проблема, о которой они сейчас думают, - где найти сумму чуть больше 150 тыс. рублей. Этих денег хватит, чтобы в самое ближайшее время начать лечение, пройдя двухмесячный курс.


Помочь можем мы с вами. Для этого нужно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.