Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...0°C. Завтра:-5...-3°C

66,70

75,25

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

В фестивале боевых искусств в Нижнекамске приняли участие артисты «Цирка дю Солей» и мировые чемпионы

5-02-2019, 12:57

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске прошло грандиозное спортивное событие - фестиваль боевых искусств. Японские и древнегреческие единоборства встретились на одном татами, а также артисты «Цирка дю Солей» и мировые чемпионы. Всё это происходило на сцене дома народного творчества.

 

Первый бой и тут же первый нокаут в исполнении нижнекамца. За это зрители и поклонники боевых искусств и любят фестиваль! Да и для спортсменов это событие в календаре занимает особое место. Если на турнирах встретиться получается не всегда, то фестиваль как раз таки эту возможность и предоставляет.


Зрелищный и непредсказуемый - он каждый год привлекает внимание всего Татарстана и близлежащих регионов. С каждым новым годом организаторы не перестают удивлять, потому и каждый новый фестиваль зрители ждут с особым предвкушением.

 

Открывали фестиваль бои представителей стиля киокусинкай. В первом нокаутом победил наш боец. А вот второй бой вышел более интригующим. Наш боец в первых двух раундах инициативой владел, но тактика гостя оказалась выигрышнее. В итоге победил представитель Кукмора.

 

Программа фестиваля включала в себя не только поединки, но и шоу программу. Здесь и группа поддержки выступила, и ушуисты с показательными выступлениями. Но вот чего никто не ожидал, так это зрелища в исполнении артистов цирка «Дю Солей»!

 

Но вернёмся на татами. Фишкой фестиваля этого года стали бои по правилам панкратиона. Древнегреческий олимпийский вид единоборства для Нижнекамска в новинку. Здесь было два боя. Уже в первом наш боец показал класс гостю, взяв верх над соперником.

 

И если первый поединок по правилам панкратиона длился около 5 минут, но для победы во втором бою нижнекамскому бойцу хватило меньше минуты.

 

Снова фестиваль прогремел на всю республику и далеко за её пределами. Новая планка установлена, и в следующем году ждём много нового – новых чемпионов, новых видов и новых эмоций!

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
456 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ