Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...0°C. Завтра:-3...-2°C

66,70

75,25

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Дорожники пообещали устранить колею в Нижнекамске в кратчайшие сроки

12-02-2019, 12:52

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Снежная колея по-прежнему мешает нижнекамским водителям. После многочисленных жалоб и дорожно-транспортных происшествий дорожники очистили от нее главные проспекты. Тем временем, в городе остается немало опасных участков дорог, где «колейность» все еще наблюдается.


Как передает корреспондент телеканала НТР 24, на дороге по пр.Химиков сейчас нет ни снежной каши, ни опасной колеи - постарались дорожники. А ведь еще неделю назад участок дороги возле телецентра был местом концентрации ДТП, причинами которой стала большая «колейность», вовремя не убранная снегоуборочной техникой.


На пр.Химиков и пр.Мира дороги практически идеально очищены от снега. Но возникает вопрос, почему нельзя было провести очистку своевременно, а нужно было допускать такое большое количество аварий.


Однако до идеального состояния вычищены не все нижнекамские дороги. По мнению водителей, снегоуборочной технике не помешало бы проехать по ул.Баки Урманче, Сююмбике и пр.Строителей. По словам дорожников, сегодня от снега были очищены ул.Вокзальная и Корабельная. Работы будут продолжены и ночью.

- Сегодня ночью у нас по плану ул.Баки Урмане, Сююмбике и Менделеева. В плановом порядке работаем круглосуточно. Еще предстоит убрать ул.50 лет октября, - рассказал директор МУП «КПБ» Сергей Зубов.

Если верить дорожникам, то в ближайшие дни на нижнекамских дорогах колеи не останется.

1

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
489 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ