Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-5...-1°C. Завтра:-14...-3°C

65,54

74,30

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Индивидуальный подход при покупке Kia Rio X-Line в автосалоне «Консул»

14-02-2019, 10:27

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Известный слоган южнокорейского Kia Motors Corporation по сей день актуален. Компании действительно есть, чем удивить потребителя. Автомобили этой марки хорошо зарекомендовали себя на рынке, в том числе в России.


Очередной фурор, например, произвел кросс-хэтч Kia Rio X-Line. Он не только выразителен, но и обладает важными техническими преимуществами. По мнению знатоков, автомобиль прекрасно адаптирован к российским факторам: качеству дорог, особенностям климата и, разумеется, ГСМ. Повышенной проходимости способствует увеличенный просвет, высота клиренса достигает 170 мм.


По уровню безопасности хэтчбек тоже занимает первые строки рейтинга. Практически все системы – ESC, ESS, ABS, CBC, НАС – здесь на высоте.


Понимая достоинства Kia Rio X-Line, многие не прочь его приобрести. Оптимальные условия для этого предлагает компания «Консул». Сегодня это один из популярнейших автосалонов Москвы. Большой выбор моделей, выгодные условия покупки, индивидуальный подход к клиенту – вот лишь самые главные его плюсы. За 15+ лет работы компания заняла прочную позицию в своем сегменте и получила сотни благодарных отзывов.


Описываемый кросс-хэтч киа в салоне представлен в следующих версиях: COMFORT, LUXE, LUXE RED LINE, PRESTIGE и PREMIUM. Объем, мощность двигателя и тип КПП в комплектации «Комфорт» варьируются; в каждой из двух последующих комплектациях присутствует как механическая, так и автоматическая коробка. Полное описание имеющихся отличий дано на сайте автосалона.


На покупателей Kia Rio X-Line распространяются значительные скидки и редкие спецпредложения. На самых выгодных условиях клиент может купить авто за полную цену, оформить кредит, а также обменять старую модель по системе Трейд-Ин. К любому решению, принятому клиентом, сотрудники автосалона отнесутся с уважением. Консультации будут предоставлены в необходимом объеме и бесплатно.


При оформлении кредита покупателю предложат лучшие условия. Как партнер ведущих банков, «Консул» подберет для своего протеже оптимальную программу. В ряде случаев процентная ставка возможна всего 1,9% годовых. Срок кредитования варьируется от 6 месяцев до 7 лет. Оформлять страховку или нет, решает сам покупатель.


Кредит не исключает участия в системе Trade-in. Старый автомобиль может быть принят в качестве первоначального взноса согласно его рыночной стоимости. С тем же успехом клиент вправе доплатить остающуюся сумму после обмена сумму и стать полновластным владельцем Kia Rio X-Line.


*На правах рекламы

0

Нравится

2

Не нравится
Читайте также:
444 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ