Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+1°C. Завтра:-2...0°C

63,77

72,59

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

«Это кидалово и шарага, бегите оттуда» - в Нижнекамске устанавливают личность директора компании, который задолжал рабочим

15-02-2019, 08:25

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

«Это кидалово и шарага, бегите оттуда» - в Нижнекамске устанавливают личность директора компании, который задолжал рабочим

В Нижнекамске возбуждено уголовное дело в отношении компании «Телеком-Строй», 30 работникам которой не выдали зарплату за четыре месяца 2018 года – а это почти полмиллиона рублей.

 

Чем конкретно занимается - непонятно. В Интернете о «Телеком-Строй» только устаревшая и весьма скудная информация. Юридический адрес - в Казани. В прокуратуре корреспонденту телеканала НТР 24 сообщили, что фактически фирма находится по адресу Первопроходцев,5Б. Только офиса компании здесь не оказалось, да не слышал никто о ней.


Возможно, компания быстро свернула свою деятельность или поменяла адрес. Никакой конкретики в Интернете, зато есть немного негативных отзывов.

- 16 000 зарплата.
- Они просто аванс не платили, вот и накопилось за 4 месяца.
- Это кидалово и шарага, бегите оттуда.

Факт невыплаты зарплаты нижнекамская прокуратура установила. 

- В ходе проверки было установлено, что с сентября по декабрь 2018 года указанным работникам не выплачена заработная плата. По результатам проверки направлено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении директора «Телеком-Строй», - рассказывает помощник прокурора г. Нижнекамска Ренал Гараев. 

«Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации» - так звучит уголовная статья, по которой возбудили дело в отношении неустановленного лица. Личность руководителя компании сейчас устанавливают.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 668 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ