Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...+6°C. Завтра:+2...+8°C

64,07

72,24

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Нижнекамка возмутилась огромными очередями в травмпункте

15-03-2019, 14:38

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамка возмутилась огромными очередями в травмпункте

Жительница Нижнекамска пожаловалась через портал «Народный контроль» на огромные очереди в рентгенологический кабинет в травматологическом пункте.

 

По словам горожанки, время ожидания в очереди может достигать четырех часов. По словам женщины, наряду с пациентами травмпункта, в рентгенкабинет без очереди пропускают проходящих медкомиссию для военкомата призывников.


-Это просто возмутительно! Все пациенты травматологического пункта ждут ожидания с травмами! А некоторые еще и с острыми! К тому же, с военкомата проходят медосмотр без очереди - им больше негде его пройти? – пишет пациентка медицинского учреждения.

Вероятно, сложившаяся ситуация связана с большим количеством обращения за медпомощью из-за гололеда на дорогах города. Так, только за 12 и 13 марта в травматологию Нижнекамска за помощью обратилось как минимум 40 человек. У большинства из них переломы, ушибы и растяжки связок.

1

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 352 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Бывший пациент | 15 марта 2019 16:13

    Проблема не из-за гололёда или призывников, там и летом такая же ситуация.
    Электронная запись на приём не работает, автомат выдающий талоны отключён и пылится при входе, те талоны, которые выписывают врачи с указанием времени посещения, для людей создающих живую очередь никакого значения не имеют, из-за этого постоянно ссоры и ругань между посетителями травмпункта.
    Одним словом - бардак.
    Но сотрудники травмпункта в этом не виноваты, и это на самом деле так.
    Данные вопросы не в их компетенции, свою то работу они знают на отлично, тут вообще без замечаний, а вот для решения хозяйственных и организационных вопросов есть другие люди, получающие за свою должность немаленькие зарплаты и преференции, и они в курсе всех событий, и одна из них, это Рахимова В.Р..
    Но чиновнице Рахимовой на это, мягко говоря, наплевать, у неё по отчётам вышестоящему руководству в здравоохранении Нижнекамска всё прекрасно и замечательно.
    Очень надеюсь, что когда-нибудь на её место придёт настоящий профессионал, который сможет навести порядок в этой сфере.

  2. Боцман | 15 марта 2019 15:11

    Ходить надо помедленнее, осторожнее, особенно пожилым - будет меньше травм. Куда все несутся?

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ