Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+1°C. Завтра:-2...0°C

63,77

72,59

Все материалы категории: Вокруг нас // Общество (Вокруг нас)

О возможном создании четвертого варианта стратегии развития татарского народа рассказал Василь Шайхразиев

16-03-2019, 10:32

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

О возможном создании четвертого варианта стратегии развития татарского народа рассказал Василь Шайхразиев

О создании четвертого варианта эскиза стратегии татарского народа, учитывающий предложения активистов, сообщил в интервью генеральному директору АО "Татмедиа" Андрею Кузьмину вице-премьер Татарстана Василь Шайхразиев. 


По словам собеседника первый эскиз был утилизирован, а второй, который был выработан на основе первого "сошел на нет".

- Недавно мы выставили на нашем сайте третий эскиз, то есть мы каждый раз совершенствуем его, учитывая мнения и специалистов, и обычных людей. Я думаю, что, возможно, это еще не последний вариант, - уточнил вице-премьер.

Первый вариант эскиза был представлен в январе на родине татарского поэта Габдуллы Тукая в Арском районе Республики Татарстан. С этого момента он стал доступен на сайте Всемирного конгресса татар.

- Мы впервые представили эскиз, и сообщили, что каждый, кто хочет участвовать, может отправить свои предложения. Они сразу же попадали на рассмотрение рабочей группы. Если они дельные, то мы будем менять эскиз, - рассказал Шайхразиев.

Полное интервью с Василем Шайхразиевым можно прочитать на сайте "События", а телевизионную версию можно будет посмотреть на телеканале "НТР 24" в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» в субботу (18:30) и в воскресенье (13:30).

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
529 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ