Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+7...+14°C. Завтра:+4...+14°C

63,98

71,72

Все материалы категории: Народные новости

Нижнекамка возмущена жильцами дома, выбрасывающими мусор и контрацептивы за балкон

18-03-2019, 09:56

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамка возмущена жильцами дома, выбрасывающими мусор и контрацептивы за балкон

Жительница Нижнекамска прислала через наше сообщество в социальной сети ВКонтакте  на жильцов дома №56 по пр.Шинников.


Публикуем сообщение горожанки полностью:


- Теневая сторона дома граничит с детским садом, следовательно, там часто проходят родители с детьми. Там узкая пешеходная тропа и ночью/вечером всегда темно. Фонарный столб стоит, но не работает, а даже если работает, то его света недостаточно, чтобы осветить всю узкую улочку. Достаточно жуткая картина, но все становится еще хуже, когда замечаешь мусор, выброшенный с балконов и окон на теневую сторону, а ведь там ходят дети. Валяются различные пакеты, банки из-под спиртного, пластиковые упаковки, иногда контрацептивы.


Особенно меня поразили мешок мусора (видимо, хозяину было лень дойти до мусоропровода), три грязных подгузника и новые носки. Убирать там бесполезно. Уже пробовали вечером 14 марта, но сегодня (меньше, чем через два дня) объем мусора вернулся почти в прежнее состояние. Люди выбрасывают очень странные вещи. Могу понять, когда в окно кидают контрацептивы и бутылки из-под спиртного, но подгузники, шторы, цветы, банки из-под йогурта, новые носки и упаковки от торта уже не могут уложиться в моей голове.


 

Как было сказано ранее, просто убрать там - бесполезно, но возможно, что если жители этого дома или их приближенные узнают, что творится под их окнами, то хоть немного сократят сброс мусора из окон. Подобная ситуация наблюдается и на теневой стороне других жилых зданий нашего города, но там это можно объяснить. Там стоят мусорные баки, люди приносят туда крупный мусор и оставляют его там, пакеты с мусором иногда рвутся и содержимое разлетается по тропе, но за 56-м домом нет никаких баков. Люди намеренно выбрасывают мусор в окна. Также само это место очень жуткое, так как вечером там абсолютно темно. Такое чувство, что из выше стоящих служб, за этой территорией никто не следит. Такое «мусорное» положение сохраняется уже несколько лет.


 

Прошу дать огласку этой проблеме, ведь повторюсь, место действительно жуткое и без всего того мусора, что там лежит на данный момент. Жители дома сами устроили свалку под своими окнами и это омерзительно, но они этого не понимают. Нужно донести до них эту информацию.


3

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Отправить сообщение в «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ»
1 737 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ