Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+16°C. Завтра:+3...+11°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Вокруг нас // ЧП (Вокруг нас)

Московский педофил 10 лет удерживал ребенка в рабстве в коммунальной квартире

21-03-2019, 08:43

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Московский педофил 10 лет удерживал ребенка в рабстве в коммунальной квартире

В Симоновском суде Москвы началось слушание по делу педофила, который  на протяжении десяти лет удерживал ребенка в своей коммунальной квартире. Мальчика он похитил, когда ему было 9 лет, сообщает телеканал НТВ.

 

Выяснилось, что ребенок рос в неблагополучной семье, и рано начал пить и курить, а также убегать из дома.


В 2007 году москвич, увидев мальчика на улице, позвал его в гости, и не выпускал из коммуналки в течение нескольких лет. В это время пропавшего искали родные и волонтеры по всей стране, а он жил практически в соседнем доме.

 

Кстати, вместе с мужчиной проживала его мать, которая, почему-то, не задавала никаких вопросов по поводу взявшегося из ниоткуда мальчика. В суде она выступает в качестве свидетеля.

 

Когда с момента похищения прошло несколько лет, и ребенка искать перестали, педофил стал разрешать ему погулять на улице. Однажды, в 2017 году, молодого человека встретили полицейские, которые попросили его предъявить паспорт. Так как при похищенном парне не оказалось никаких документов, они спросили его фамилию, чтобы «пробить» по базе данных. К их изумлению выяснилось, что это именно тот мальчик, который пропал 10 лет назад.

 

Его вернули в семью, но так как он не посещал школу, то ему пришлось, уже будучи взрослым, учиться читать и писать. Педофилу грозит до 20 лет тюрьмы.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске отец подозревается в изнасиловании 15-летней дочери. Как оказалось, девочка скрывала, что он приставал к ней и раньше.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
252 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ