Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+16°C. Завтра:+3...+11°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

Нижнекамцы стали третьими на турнире по самообороне среди полицейских, посвященном памяти погибших коллег

27-03-2019, 16:56

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы стали третьими на турнире по самообороне среди полицейских, посвященном памяти погибших коллег

Сегодня в нижнекамском спортивном комплексе «Ярыш» состоялся традиционный турнир по самообороне без оружия. Ежегодно его посвящают памяти полицейских, погибших при исполнении служебного долга.

 

В этот раз в город съехались полицейские со всего Татарстана. Всего участие в турнире приняли 35 команд, около 150 человек. Вспомнили сегодня и нашего участкового Динара Саматова, погибшего несколько дней назад.


Как и подобает хозяевам турнира, нижнекамцы были в числе фаворитов. В весовой категория 74 кг одним из лидеров по ходу поединков был опытный нижнекамский борец Виктор Молоствов. Он уверенно дошёл до финала, но в итоге уступил, завоевав «серебро».

 

Параллельно сильнейших борцы выявляли и в весе 74 кг. На соседнем ковре в финал прорывался Фаниль Минвалиев. И прорвался! Да ещё как - из четырех минут финального поединка вопрос о первом месте Фаниль решил меньше чем за минуту.

 

Помимо личного первенства призовые места распределяли и в командном зачёте. Команды-участники разделили на три группы. В итоге в первой группе лучшими стали Набережные Челны. Нижнекамцы - третьи. Во второй группе сильнейшей командой стал Елабужский район. В третьей группе первое место у Аксубаевского района.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
672 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ