ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: месячному Мухаммадсалаху предстоит серьезная операция, на которую многодетная семья собирает деньги

Русфонд: месячному Мухаммадсалаху предстоит серьезная операция, на которую многодетная семья собирает деньги

Русфонд: месячному Мухаммадсалаху предстоит серьезная операция, на которую многодетная семья собирает деньги
8-04-2019, 19:11
1 863
0

НТР и «Русфонд» продолжают помогать детям. Сегодня история Мухаммадсалаха Камбарова. Мальчику чуть больше месяца, и у него врожденная двусторонняя косолапость

 

Малыш Мухаммадсалах, которого назвали в честь футболиста, внимательно изучает кабинет и лица вокруг – ему интересна каждая деталь. Мальчик еще и не понимает, с какими трудностями  столкнется, ведь у него атипичное течение врожденной двусторонней косолапости - стопы сильно изогнуты, большой палец ниже указательного.

Диагноз родители узнали еще во время беременности. Врачи объяснили, что лечение есть, но начать его нужно в первые месяцы жизни - пока малыш растет. Сначала ножки будут гипсовать, а потом носить специальные ботинки – брейсы.

 

Уже через несколько лет малыш сможет ходить и бегать наравне со своими братьями – в семье четверо сыновей.

 

Мухаммадсалах еще сможет завоевать спортивные награды, если начать лечение сейчас. Но стоит оно дорого – 153 тыс. рублей. В семье таких денег нет. Но им можно помочь, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.