Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+5...+13°C. Завтра:+9...+17°C

64,54

71,97

Все материалы категории: Статьи "Нижнекамской правды"

Нижнекамцам мешают жить лучше соседи-курильщики

19-04-2019, 05:56

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцам мешают жить лучше соседи-курильщики

Что нам мешает жить лучше. Об этом вы, уважаемые читатели, можете рассказать в «НП», позвонив по телефону 47-32-31. Вот что сообщили абоненты рубрики.


За окнами нашего дома часто гуляют дети, а однажды я увидела, как они организовали пикник, вынеся во двор старенький плед и разложив на нем лимонад и бутерброды. Они с таким удовольствием провели время. Вот бы еще соседи-курильщики окурки из окон не бросали. Подумали бы хоть о детях, которые гуляют не только на детской площадке, но и сзади дома.


В автобусах часто случается сбой при оплате за проезд зарплатной пластиковой картой. В один из дней мне пришлось стать свидетелем этого. У девушки не прошла оплата, и кондуктор на весь автобус начала уверять, что у нее на карте денег нет. Пассажирка готова была сквозь землю от стыда провалиться. Открыв онлайн-банк, она показала на смартфоне наличие денег на карте. Но кондуктор требовала немедленно оплатить проезд. Наличных у девушки, вероятно, не было. В ситуацию вмешался парень, сидевший по соседству. Он оплатил проезд за девушку и, не дожидаясь благодарности, вышел на ближайшей остановке.


Как много бездомных кошек развелось в последнее время в Нижнекамске! Среди них можно заметить красивых, породистых. Вероятно, их выгнали на улицу хозяева за какие-то проступки – поцарапанную мебель или испорченные ботинки. Они забыли фразу: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Неужели у них при виде своих питомцев во дворе сердце не сжимается от жалости к ним? Вряд ли. Я же, по возможности, покупаю уличным кошкам корм и кормлю их.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
697 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ