Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+3...+10°C. Завтра:+5...+14°C

64,49

71,96

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Трое пострадавших во время пожара на заводе в Нижнекамске отправлены на лечение в Уфу

21-04-2019, 19:51

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Трое пострадавших во время пожара на заводе в Нижнекамске отправлены на лечение в Уфу

Трое пострадавших во время ЧП на заводе по производству изопрена-мономера ПАО "Нижнекамскнефтехим" в Нижнекамске будут проходить дальнейшее лечение в Уфе.


Все они являются жителями Башкортостана и доставлены наземным транспортом из БСМП Набережных Челнов на родину. По данным министерства здравоохранения Татарстана, все трое сейчас находятся в ожоговом центре городской больницы №18 Уфы. Транспортировка пострадавших прошла без ухудшения их состояния.


Как сообщают врачи, все пострадавшие во время пятничного ЧП в Нижнекамске, живы. В данный момент 6 человек в тяжелой степени тяжести находятся в отделении реанимации и интенсивной терапии РКБ Казани. В БСМП Набережных Челны лечение проходят трое пострадавших: два человека в состоянии тяжелой степени тяжести, один пациент остается в крайне тяжелом состоянии. В Центральной районной многопрофильной больнице Нижнекамска сейчас лечение проходят пятеро потерпевших: трое в состоянии тяжелой степени тяжести, состояние двух пострадавших оценивается как средней степени.


Напомним, пожар на заводе по производству изопрена-мономера произошел 19 апреля в районе 17:00. В результате ЧП серьезные травмы получили 17 рабочих.


О погибших не сообщается. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что корреспондент телеканала НТР 24 встретилась с пострадавшим при пожаре, который проходит лечение в НЦРМБ.

0

Нравится

3

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
4 849 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ