Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+5...+14°C. Завтра:+9...+17°C

64,49

71,96

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске начинается ремонт центрального городского проспекта

14-05-2019, 15:32

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске начинается ремонт центрального городского проспекта

В среду в Нижнекамске стартует ремонт проспекта Химиков.


На первом этапе работы затронут участок от Вахитовского кольца до поворота на ул.Баки Урманче. Это отрезок дороги будет перекрыт с утра 15 мая. В этой связи водителям следует заранее планировать объездные маршруты – это могут быть ул.Гагарина, пр.Шинников, пр.Мира или ул.Сююмбике.


 

В связи с началом ремонта пр. Химиков изменения внесены и в движение общественного транспорта.

Автобусы маршрутов №4 и №10 со среды будут следовать в сторону Автовокзала по пр.Вахитова – пр.Мира – пр.Строителей – пр.Химиков, далее по маршруту.


Путь следования маршрута №25 с 15 мая пролегает через пр. Строителей - пр.Мира, и далее по маршруту. Обратно от городской больницы №2 – пр.Мира - пр.Строителей, далее по маршруту.


Ремонт пр.Химиков затронет участки дорог протяженностью 3,4 километра.

3

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 116 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Шей да пори- не будет простой поры | 14 мая 2019 18:42

    Если после проведенного ремонта разрешат проезд машин по отремонтированной дороге через пару часов, тогда опять сходу образуется продавленная колея от колес маншин. Помнится мне, раньше во времена СССР,) дорога после ремонта была закрыта еще сутки, а то и двое (в зависимости от погоды!) и не было тогда такой колеи.

    1. Гость | Вчера, 17:28

      Помню в Москве Ленинградский проспект ремонтировали, техника выстроилась в шеренгу и друг за дружкой, срезали старый асфальт, тут же, на ходу, его измельчали, смешивали с какой-то смесью, укладывали ровным слоем и трамбовали катками в один проход.
      За ночь сделали дорогу от Белорусского вокзала до станции метро Сокол.
      Какое там расстояние, сейчас не вспомню, но не менее 5 километров, это точно.
      Уже утром пустили транспортный поток.
      Так вот, никакой колеи я не наблюдал, ни через месяц, ни через полгода, хотя делали дорогу в начале лета, перед самой жарой.
      Ах, да, Хозяином города, с большой буквы, был Юрий Михайлович Лужков, человек который думал о горожанах прежде всего, про себя правда тоже не забывал, но какая разница москвичам, если он построил для них МКАД, ввёл Социальную Карту Москвича, решал все вопросы пенсионеров, и самое главное, все простые люди были им довольны.
      Городской общественный транспорт при нём работал идеально, где не хватало автобусов, отдавал маршруты газелистам. Может и шахид-мобиль, но людей перевозил, не заставляя их тратить деньги на такси или идти пешком.
      Вот это на самом деле был человек-легенда.
      А у нас...

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ