Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+5...+14°C. Завтра:+9...+17°C

64,49

71,96

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Как объехать пробки в центре Нижнекамска - рекомендации начальника ГИБДД

16-05-2019, 17:37

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Как объехать пробки в центре Нижнекамска - рекомендации начальника ГИБДД

В Нижнекамске полным ходом идет ремонт дорог.


На текущей неделе дан старт реконструкции пр.Химиков. Рабочие меняют асфальтовое покрытие на отрезке Вахитовское кольцо – поворот на ул.Баки Урманче. В этой связи полностью перекрыта нечетная сторона данного участка дороги, что отражается в часы-пик на дорожной ситуации в центральной части города.


В последние дни нижнекамские водители бурно обсуждают «пробки» в социальных сетях, задаваясь вопросом, почему на время ремонта нельзя организовать реверсивное движение на четной стороне пр.Химиков.

- Мы не стали организовывать двустороннее движение в целях недопущения аварийных ситуаций. Тем более на данном участке дороги много объездов. Сам я также езжу на работу по другим маршрутам, к примеру по Гагарина дорога хорошая. Рекомендую также поступать всем водителям, - так NTR-24.RU прокомментировал обсуждения водителей в социальных сетях начальник ОГИБДД Нижнекамска Рустем Гарипов.


Прорабатывать объездные маршруты передвигаясь по центру Нижнекамска водителям предстоит до конца лета. Точная дата окончания ремонтных работ не известна, все зависит от погоды.

0

Нравится

3

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
2 174 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Захар | 17 мая 2019 12:17

    Можно конечно и потерпеть, но год через два все опять повториться, дороги делают отвратительно, хотя по ним и ограничения для грузового транпорта, в колбасе же мало настоящих ингредиентов, вот и в этом случае то же самое

  2. Не ездить по Химиков | 16 мая 2019 20:58

    То есть километр дороги от кольца Вахитова до ул. Б Урманче будут ремонтировать 3 месяца????? Это чтобы оправдать многомиллионные затраты?

  3. ворчун | 16 мая 2019 19:06

    А где рекомендации?

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ