Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+17°C. Завтра:+12...+18°C

62,81

71,38

Все материалы категории: ---

Кардиохирургия в Израиле: новаторские и эффективные подходы к лечению заболеваний сердца

21-05-2019, 16:57

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Операции на сердце считаются самыми сложными и опасными, поэтому их проводят только опытные кардиохирурги с применением инновационных методик и современного оборудования. Эффективное лечение сердечнососудистых заболеваний предлагает этот источник, на страницах которого можно получить бесплатную консультацию и записаться на прием к лучшему израильскому специалисту.


Израиль – это страна с развитой медициной, на территории которой находится множество частных клиник и медицинских центров, занимающихся вопросами лечения и диагностики сердечнососудистых заболеваний. Инфаркт миокарда, инсульт, сердечная недостаточность и множество других недугов, от которых ежегодно умирает множество людей, эффективно лечатся в клиниках Израиля.


Кардиохирургия в Израиле представлена опытными специалистами, использующими как проверенные, так и инновационные методы проведения операций на сердце. Квалифицированные врачи владеют навыками эндоваскулярных и эндоскопических операций, отличающихся минимальным вмешательством со стороны хирурга. Они снижают риски для пациентов, а также значительно сокращают и облегчают послеоперационный период.

Актуальные методики лечения


Успех израильских клиник обеспечивается качественной диагностикой, которая проводится на современном оборудовании и позволяет точно поставить диагноз. Пациенту, которому необходима операция на сердце, проводят следующие исследования:

  • коронографию;
  • эхокардиографию;
  • сцинтиграфию и многое другое.


План и вид операции определяется на совете врачей, каждый из которых имеет огромный опыт работы в медицинской сфере. Благодаря мнению компетентных специалистов назначается самый эффективный метод лечения. Малоинвазивным вариантом хирургического вмешательства считается абляция, цель которой заключается в блокировке электрических импульсов на поврежденной зоне миокарда. Данная процедура имеет множество плюсов:

  • минимальный риск для пациента;
  • высокая точность проведения всех манипуляций;
  • отсутствие необходимости делать вскрытие грудной клетки, так как доступ к нужному участку осуществляется посредством сосуда.


При тромбозе вен конечностей назначают установку «кава»-фильтра. Эта операция, которая защищает внутренние органы от попадания сгустков крови, благодаря чему устраняется риск развития тромбоэмболии. Суть операции заключается в создании небольшого прокола, в который вставляется сосуд и в него вводят катерер. С его помощью происходит установка специального фильтра, пропускающего через себя кровь и защищающего от образования тромбов. Этот метод позволяет продолжить лечение без осложнений и рецидивов.


Аортокоронарное шунтирование – это операция, которая проводится при таких заболеваниях:

  • атеросклероз;
  • ишемическая болезнь;
  • стенокардия и прочее.


Она эффективна на поздних стадиях, когда невозможно восстановить сосуд. Его полностью удаляют из системы кровотока, после чего кровь направляют по сосудистому протезу (шунту). Он изготавливается из образцов сосуда самого пациента или из синтетических материалов. В заключение необходимо отметить, что сегодня израильские специалисты проводят операции без остановки сердца, которые считаются самыми безопасными и менее рискованными. Ежегодно около 30 тысяч человек подвергаются шунтированию.


Операция по замене сердечного клапана (митрального или аортального) проводится в том случае, если он сильно изношен. Речь идет о протезировании клапана, вместо которого устанавливают качественный имплант. В клиниках Израиля особое внимание уделяется реабилитационному периоду, от которого также во многом зависит процесс выздоровления пациента и восстановление его организма после операции.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
177 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ