Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+11...+21°C. Завтра:+8...+17°C

62,52

71,23

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Неизвестные хотят запятнать репутацию молочного комбината из Нижнекамска

22-05-2019, 15:35

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Неизвестные хотят запятнать репутацию молочного комбината из Нижнекамска

Автор неизвестного видеоролика, который гуляет по просторам Интернета, решил запятнать репутацию молочного комбината Нижнекамска.


По сюжету клипа белая жидкость, содержащаяся в пакете, при добавлении в кипяток превращается в некую густую массу. Экспериментатор, который выдает себя за жителя Нижнекамска, утверждает, что такая реакция происходит с молоком, произведенным на городском предприятии.


Внимательно просмотревший данный видеоролик биотехнолог из Казани абсолютно убежден, что молоко ни при каких условиях не дает подобной реакции.

- Скорее всего это просто подлог, по той простой причине, что молоко вести себя так не может. Оно может прокиснуть, оно может свернуться. Больше с ним ничего произойти не может, - утверждает доцент кафедры пищевой биотехнологии КНИТУ-КХТИ Лариса Ржечицкая.


С автором нашумевшего видео не согласен и директор нижнекамского молочного комбината, который намерен отстаивать честь предприятия в суде.

- Вся наша продукция производится только по ГОСТу. А это не предусматривает использования в производстве ни стабилизаторов, ни каких-то других компонентов. Наша продукция производится только из 100 процентного цельного молока, - заверил корреспондента НТР 24 директор ООО «Нижнекамский молочный комбинат» Эдуард Скобей.


Сейчас молочный комбинат Нижнекамска готовит обращение в правоохранительные органы, чтобы те провели проверку по возможным фактам недобросовестной конкуренции.

5

Нравится

2

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 809 6

КОММЕНТАРИИ6

  1. Валентина | 24 мая 2019 06:38

    Так много молока, а где коровы?

  2. Гурман | 22 мая 2019 19:17

    Про указанный ролик ничего сказать не могу, т.к. его не видел. Но хотелось бы сказать, что качество продукции Нижнекамского молочного комбината заметно снизилось после того, как он стал выпускать продукцию под брендом "Просто молоко" и "Домашкино" Ранее, когда Нижнекамский молкомбинат входил в концерн "Вамин". продукция была просто отличная. И ассортимент продукции был намного выше. Одних только фруктовых йогуртов выпускалось несколько видов.Сырки творожные были и с изюмом. и с курагой. и из обезжиренного творога, и повышенной жирности, творожная масса, кефир обезжиренный и средней жирности, в упаковках по 1 литру и по 0.5 литра. А какая у нас была сметана!!! Жирность 25%! Я всегда покупал только нашу сметану, это была самая лучшая сметана в Татарстане! Теперь совсем не то... жаль... Мне кажется, руководству молкомбината следует об этом задуматься.

  3. А за язык ответишь) | 22 мая 2019 18:27

    Вспомнились стихи, автор Владимир Гликов
    "МОИ ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ ПРОШЛИ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!
    МОЖЕТ БЫТЬ, ПОЭТОМУ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ЯЗЫКОМ НАДО СЛЕДИТЬ,
    А ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ!

    КАК ГРУСТНО МНЕ БЫВАЕТ, УЖ ПОВЕРЬТЕ,
    КОГДА ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЮ ТАМ И ТУТ,
    ДЛЯ КОИХ НЕИЗВЕСТНО СЛОВО ЧЕСТИ,
    И ЗА ЯЗЫК ОТВЕТА НЕ НЕСУТ!

    ДА, В МИРЕ ИНТЕРНЕТА ЭТО ПРОСТО.
    ПООБЕЩАЛ И ТУТ ЖЕ ОТКАЗАЛ,
    И ОСКОРБЛЕНИЯ НЕСУТСЯ ЧАСТО ОСТРО..
    ВЕДЬ ЭТО НЕ РЕАЛ, А ВИРТУАЛ!

    А Я ЗАКАЛКИ ЕЩЁ ТОЙ, КОТОРОЙ
    ЗАСТАВИТ СЛОВО ДАННОЕ БЛЮСТИ,
    И ОСКОРБЛЕНИЯ НЕ ПРИЗНАЮ ЛЮБОГО!
    ОТВЕТ ЗА ЭТО НАДО, ВЕДЬ, НЕСТИ!"

    1. Отстой | 26 мая 2019 13:16

      В любом случае, нижнекамское молоко молоком и не пахнет.

  4. Александр | 22 мая 2019 16:50

    Уважаемый биотехнолог из Казани мы как то сами знаем без ваших научных изысканий , что настоящее молоко таким быть не может . Соответственно на заводе разливают контрафакт ....

    1. Захар | 24 мая 2019 00:58

      Компетентный человек ответил, по науке, а ты если все знаешь продвигайся и расти

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ