Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+16...+26°C. Завтра:+16...+25°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Для жителей Нижнекамска открылся новый туристический маршрут по системе «все включено»

24-05-2019, 13:34

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Для жителей Нижнекамска открылся новый туристический маршрут по системе «все включено»

Аэропорт «Бегишево» расширил сеть туристических направлений.


Воздушная гавань открыла маршрут в турецкий Даламан.


Первый в этом сезоне лайнер к побережью Эгейского моря отправился в пятницу. Самолет оказался заполнен практически полностью.

- Если взять одинаковые периоды этого и прошлого года, то реально на 59 процентов увеличилось количество желающих полететь в Мармарис, - сообщает региональный директор «Анекс тур» Заур Гаджиев. - Если Анталийское побережье в общем-то все знают, то регион Мармарис более красочен в плане природы, более комфортен в летний период… Это просто немножко другая Турция, которую нужно познать всем. Тем более, курорт – круглогодичный, и если летом там море, песок, экскурсии, то зимой – это оздоровление, природа, прогулки.


Нижнекамцам пакетный тур в Мармарис, куда входят стоимость перелета, проживание в четырехзвездочном отеле по системе питания «все включено», обойдется примерно в 55 тыс. рублей на двоих.


Мармарис – курортный город Турецкой Ривьеры (известной также как Бирюзовый берег) с оживленным галечным пляжем и бульваром вдоль побережья. Город славится активной ночной жизнью на улице Баров, где под открытым небом расположено множество клубов и концертных площадок. Мармарис устроился в долине между горами, поросшими сосновым лесом, и прозрачными водами – прекрасным местом для парусного спорта и дайвинга.

1

Нравится

1

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 663 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Захар | 24 мая 2019 23:22

    Ну спасибо , что есть льготы для нижнекамцев, остальных не обижали бы

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ