Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+9°C. Завтра:+9...+20°C

64,43

72,70

Павлова: Праймериз «Единой России» дает возможность креативно мыслящим партийцам заявить о себе

26-05-2019, 13:55

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Павлова: Праймериз «Единой России» дает возможность креативно мыслящим партийцам заявить о себе

Депутат Госдумы РФ от Татарстана приняла участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия».


Праймериз «Единой России» дает возможность проявить себя людям с активной гражданской позицией, которые поставили себе цель сделать жизнь татарстанцев более качественной. Об этом сообщила депутат Госдумы РФ от Татарстана Ольга Павлова, проголосовав на одном из участков праймериз «Единой России».

- Единый день предварительного голосования — прогрессивная форма работы партии. Эта процедура дает возможность кандидатам публично заявить о своих предвыборных программах, а людям проголосовать за того, кому они доверяют. Не сомневаюсь, наши избиратели выберут самых эффективных, достойных, ярких кандидатов, способных решать задачи, поставленные Правительством нашей страны, — сказала Павлова.


- Как представитель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, уверена — все заявленные программы партии „Единая Россия“ и программы, представленные кандидатами, акцентированы на повышение социального статуса и благополучия наших граждан, — добавила она.


По словам Ольги Павловой, особая ценность предварительного голосования заключается в том, что оно дает возможность молодым, креативно мыслящим и умеющим работать в команде партийцам, заявить о себе.


В Татарстане сегодня открылись 460 счетных участков для предварительного голосования партии власти. Праймериз проводится для определения рейтингов кандидатов. Это означает, что татарстанцы могут выбрать не только одного или двух кандидатов, а проголосовать за всех, кому они доверяют. В праймериз «Единой России» участвуют 222 кандидата, при этом не все они являются ленами партии. Более четверти участников — беспартийные жители республики с активной гражданской позицией.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
681 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ