Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+11...+20°C. Завтра:+8...+17°C

62,52

71,23

Рустам Минниханов стал участником предварительного голосования «Единой России»

26-05-2019, 14:11

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Рустам Минниханов стал участником предварительного голосования «Единой России»

Президент РТ проголосовал на счетном участке в казанском лицее 116.


Президент Татарстана Рустам Минниханов стал участником предварительного голосования татарстанской «Единой России» сегодня на счетном участке в казанском лицее 116.

- Президент республики поддержал инициативу представителей Кабинета Министров, глав районов по участию в праймериз. Она исходит из того, что такая форма вне зависимости от дальнейшего развития событий по участию или неучастию в выборах кандидата дает возможность представителям власти в очередной раз встретиться с населением и погрузиться в вопросы, которые волнуют граждан. Это самое главное для него в процедуре праймериз, — сообщила ранее «Татар-информ» официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.


По ее словам, Президент РТ обращает внимание на инициативы, озвученные представителями партии «Единая Россия». В частности, поддержку получила идея благоустройства дворов в республике. На совещании в субботу Президент РТ дал поручение Правительству республики принять пятилетнюю программу и сделал особый упор на необходимость вовлечения граждан в эту работу. В течение 5 ближайших лет все дворы будут отремонтированы, очередность будет исходить от активности самих жителей.


Сегодня в республике организована работа 460 счетных участков, на которых работают 1909 членов участковых счетных комиссий. Голосование является рейтинговым — каждый избиратель может оказать поддержку сразу нескольким кандидатам, указанным в бюллетене.


В предварительном голосовании татарстанской «Единой России» участвуют 222 кандидата, каждый четвертый из них не является членом партии. Все кандидаты реализовали масштабную информационно-агитационную работу: провели свыше 400 встреч с избирателями, работа велась в том числе в новых форматах дискуссионных и стратегических сессий. Также было организовано 200 площадок дебатов.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
755 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ