Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+7...+13°C. Завтра:+12...+18°C

62,81

71,38

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

В Нижнекамске определились призеры турнира по бильярду среди учащихся школ, лицеев и гимназий

5-06-2019, 15:11

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске определились призеры турнира по бильярду среди учащихся школ, лицеев и гимназий

В Нижнекамске прошёл турнир по бильярду среди учащихся школ, лицеев и гимназий.

 

Интерес к бильярду в Нижнекамске растёт с каждым годом благодаря тому, что в городе постоянно проводятся турниры. Причём, охват горожан самый широкий. Не так давно состоялись соревнования среди старших спортсменов от 50 лет и старше. И вот спустя месяц к столам вышли юные нижнекамцы.


Соревнования среди школьников в этом году собрали 16 человек из 10 учебных заведений. Играли бильярдисты до одной победы до стадии полуфинала, потому на весь турнир хватило одного дня. За столами встретились как любители, так и те, кто тренируется под руководством опытных тренеров.

 

Возраст участников сильно разнился. Здесь и выпускники школ, и ученики начальных классов. В партиях встречались игроки в возрасте от 9 до 18 лет. Самый младший - Роман Бахметов - в итоге завоевал «бронзу». Уступил Роман своему тёзке Роману Ларионову.

 

Во втором полуфинале путёвку в решающий этап оспаривали Булат Аюпов и Максим Симонов. Здесь борьба развернулась очень плотная. В итоге победителем вышел Аюпов.

 

В решающей игре турнира победить Булату не удалось. Первое место завоевал Роман Ларионов. У Аюпова – «серебро». Бронзовые награды достались Роману Бахметову (самому младшему участнику турнира) и Максиму Симонову.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
522 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ