+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском парке прошел инклюзивный праздник «Чемодан чудес»

В Нижнекамском парке прошел инклюзивный праздник «Чемодан чудес»

В Нижнекамском парке прошел инклюзивный праздник «Чемодан чудес»
11-06-2019, 14:42
1 336
0

В парке чтения и отдыха имени Габдуллы Тукая в Нижнекамске прошёл инклюзивный праздник под названием «Чемодан чудес».

 

Здесь были и больничные клоуны, и ярмарка мастеров и мастер-классы музыкантов. На праздник горожане приходили целыми семьями. 

- Мы хотели собрать горожан, чтобы не было границ между людьми, и повеселиться, отдохнуть всем вместе, - говорит председатель НКО «Рубаха» Яна Анисимова.

Развлечений в этот день была масса, но главным стал квест «Больничка». В шуточной форме детям предлагали попробовать себя в роли врачей. Больными стали клоуны. Праздник был детский, поэтому и диагнозы самые невероятные – концерт в горле, объелся супом с кузнечиками, непослушная рука.

 

На приёме у доктора дети назначали лечение своему больному. Кого-то перебинтовать, кому-то сделать укол, а кто-то уже при виде градусника забывал о своей хвори. Главное, что больной поправился. А когда вылечили, пора и зарплату получать.

 

Развлечения по душе мог найти любой ребёнок. При желании на день можно было перевоплотиться в сказочного героя у аквагримёров или проверить себя на меткость в лазертаг. Здесь же работали курсы английского языка, проходили театральные и концертные выступления, песни и танцы. Заряда положительных эмоций ребятам хватит надолго!







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.