Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+14...+24°C. Завтра:+12...+21°C

62,87

70,79

Сестрам Хачатурян за убийство отца грозит от 8 до 20 лет тюрьмы

18-06-2019, 09:11

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Сестрам Хачатурян за убийство отца грозит от 8 до 20 лет тюрьмы

Сестрам Хачатурян было предъявлено обвинение по факту убийства отца по предварительному сговору.


Михаил Хачатурян был убит 27 июля 2018 года в Москве. Его тело обнаружили вечером того же дня на лестничной площадке в подъезде дома №56 на Алтуфьевском шоссе.


На теле 57-летнего мужчины было множество колото-резаных ранений в области шеи и груди. Уже через день по подозрению в убийстве родного отца полиция задержала трех его молодых дочерей в возрасте 17, 18 и 19 лет.


Следственный комитет сообщил, что во время допроса девушки признались, что у них сложились неприязненные отношения с отцом, который на протяжении долгого времени причинял им моральные страдания: избивал и запугивал. По информации из некоторых источников, возможно, он даже насиловал их.


Жена ушла от Хачатуряна несколько лет назад, а сын жил отдельно. Соседи говорят, что семья внешне казалась благополучной и не бедной. Глава семейства был верующим. Но подруги обвиняемых рассказали, что Михаил Хачатурян был связан с криминальными группировками и торговлей наркотиками.


Следователи выдвинул две версии произошедшего: дочери заранее планировали убийство родного отца или же мужчина в тот роковой день напал на дочерей, а они, защищаясь, выхватили у него нож и нанесли несколько ударов.


В пользу второй версии говорит тот факт, что вызвавшая полицию одна из дочерей была ранена. Она рассказала, что удары ей нанес отец.


В квартире при обыске полиция обнаружила охотничье ружье, патроны к нему, арбалет, пневматические, сигнальные и газовые пистолеты.


Два месяца сестры провели в СИЗО, а затем их освободили, запретив при этом пользоваться мобильным телефоном и Интернетом, а также без разрешения покидать место проживания в ночное время суток. Им также предписано не общаться с участниками уголовного дела, за исключением адвокатов и сотрудников органов предварительного следствия.


Обвиняемым в убийстве грозит от 8 до 20 лет тюрьмы.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
388 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ