Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+24°C. Завтра:+17...+26°C

62,81

70,68

Транспортная логистика Нижнекамска пройдет тест на эффективность

18-06-2019, 13:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Транспортная логистика Нижнекамска пройдет тест на эффективность

В Нижнекамск командирована специальная комиссия Ространснадзора.


Специалисты ведомства намерены дать детальный анализ состоянию транспортной системы города.


Проверке подвергнется организация дорожного движения, школьные маршрутные сети, транспортная безопасность, состояние навигационного контроля пассажирских автобусов.

- Например, по перевозкам детей нам необходимо знать, какого года выпуска автобусы, каких марок, какой у них километраж, как осуществляется мониторинг в системе ГЛОНАСС, - отметил начальник Прикамского отдела автотранспортного и автодорожного надзора, контроля международных автомобильных перевозок Анатолий Жаренков.

Предыдущая аналогичная проверка проходила несколько лет назад.

- В 2016 году в Нижнекамске были выявлены минимальные замечания, - вспомнил Жаренков. - В этом году, наверное, тоже так будет.

0

Нравится

1

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
616 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Гость Алексей Акимов | 19 июня 2019 02:24

    Поясняю кто такой руководитель исполкома.Это назначенное,нами выбранным мэром, должностное лицо,ОБЯЗАННОЕ добросовестно работать на благо и интересы граждан,а не в интересах отдельно взятого человека или предприятия,т.е.с наших налоговых отчислений он получает ЗАРАБОТНУЮ плату,поэтому он должен ее отрабатывать с наибольшим эффектом и отдачей.Мы же оплачиваем труд мастера по ремонту холодильника,телевизора и т.д.и требуем качественной работы.Если трудно или невозможно выполнить данную работу этому мастеру,он извинившись уходит без оплаты.На его место желающих предостаточно.

  2. Гость Алексей Акимов | 18 июня 2019 23:15

    С транспортным обслуживанием жителей Нижнекамска все предельно ясно.Несмотря на значительные вливания из бюджета города в это транспортное предприятие(директор Ю.Иванов),его руководство эффективную работу отладить не в состоянии.Владельцы,в том числе один из бывших руководителей города,требуют дивиденды-они же общественным транспортом не пользуются.А руководство исполкома,вместо защиты интересов горожан,похоже не без своего интереса,предпочло встать на сторону указанных акционеров ПАТП.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ