Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+18...+20°C. Завтра:+16...+24°C

62,83

70,61

Врачи считают отравление Алибасова выдумкой

25-06-2019, 08:45

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Врачи считают отравление Алибасова выдумкой

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев уверен, что известный российский продюсер Бари Алибасов инсценировал свое отравление.

 

Напомним, в начале июня Алибасов якобы по ошибке выпил жидкость для прочистки труб вместо сока и получил сильнейшие ожоги внутренних органов, попав в реанимацию, где провел пару недель. Часть времени он находился в лекарственном сне.


Однако как считает Румянцев, в случае такого отравления Бари Каримович не смог бы так быстро встать на ноги, пишут «Вести». Дело в том, что при получении ожога четвертой степени, который был диагностирован у продюсера, происходит практически полное разрушение пищевода. Шансы на выживание в этом случае ничтожны, а если человек выкарабкается, то ему нужно будет ставить искусственный пищевод.

 

Кроме этого, учитывая, что долгое время пострадавший не принимал пищу, исхудавшим после больницы он вовсе не выглядит. К тому же, в случаях, когда у человека травмирован пищевод, у него меняется голос, а может и вообще пропасть. В случае же с Алибасовым такого не наблюдается.

 

Поэтому Румянцев считает, что вся эта история с отравлением «Кротом» - «абсолютная липа».

 

Другой врач - анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев – уверяет, что в подобных случаях амнезия, наблюдаемая у Алибасова, и якобы вызванная длительным медикаментозным сном, невозможна.

 

Сейчас основатель группы «На-на» проходит курс реабилитации в домашних условиях.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 103 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Анна В | 25 июня 2019 10:19

    Театр Карабаса Барабаса http://televizorus.com/pervyj_kanal

    Человек, который репетировал свои поминки просто так ошибся и выпил химикат?! По.дон.ки они все, а Малах Андреев их предводитель.

    Это и есть " Мошенничество на доверии" ! Следует тщательно расследовать эту аферу с участием "Медиков"..."Малахов-ТВ",..." Лже-жена Федосеева"..и других проплаченных служб, участвовавших в обмане народа - всех тех кто заведомо, сознательно выдавали враньё в СМИ.

    Все они заслуживают поучительного, уголовного наказания. Иначе можно сильно пошатнуть доверие людей ко всему.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ