Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+14...+24°C

62,83

70,61

Нижнекамцам мешают жить лучше остановки без крыш и стен, немытые в подъезде полы и курильщики

10-07-2019, 06:54

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцам мешают жить лучше остановки без крыш и стен, немытые в подъезде полы и курильщики

Об этом нам рассказали читатели "НП", позвонив по телефону 8 (8555) 47-32-31.


Оператор сотовой связи самым бессовестным образом ворует у меня деньги. То 50 рублей снимут со счета мобильного телефона, то 20. Это началось еще в августе прошлого года, тогда тоже беспорядочно снимали разные суммы, в месяц могло доходить до ста рублей.


Ходила разбираться в салон сотовой связи, там мне отключили разные платные подписки и СМС-сообщения с коротких номеров, которые, оказывается, были подключены. Но сейчас опять начали снимать деньги. Мне 80 с лишним, пенсия небольшая, почти все деньги уходят на оплату «коммуналки» и на лекарства, а тут еще и воруют.


Т.


В селе Сухарево как раз напротив здания правления стоит «красивая» автобусная остановка. Ожидающим автобус с такой остановкой не страшны ни дождь, ни снегопад, ни ветер, ни солнцепёк. Конечно же, это сарказм, так невесело мы шутим каждый раз, когда ждем автобус до Нижнекамска. Не знаю, как чувствует себя администрация Сухаревского поселения, когда смотрит из окон своего офиса на то, как люди в дождь мокнут на остановке. Всем плевать на обычных жителей и гостей села, раз за столько лет руки не доходят хотя бы прикрутить саморезами три-четыре листа поликарбоната.


Г.


Мы живем в доме № 3а по улице Юности. Работники управляющей компании постоянно косят траву. Хорошее дело, если бы не несколько но. Во-первых, вместе с травой они скашивают цветы, которые весной высаживали жители дома. Во-вторых, вместо того, чтобы с таким рвением косить траву, лучше хотя бы раз помыли полы в подъезде.



Подъезд у нас моют только после звонка в службу «072». Еще одна проблема, с которой мы никак не можем справиться, – курильщики. Из-за них мы тоже являемся курильщиками, только пассивными. Мало того, что они гробят свое здоровье, их не заботит, что страдают окружающие. Плюс к этому после них остаются горы окурков.


А.

1

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
549 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ