Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+18...+20°C. Завтра:+16...+24°C

62,83

70,61

Блокадница Ленинграда, проживающая в Нижнекамске, озабочена благоустройством своего микрорайона

10-07-2019, 17:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Блокадница Ленинграда, проживающая в Нижнекамске, озабочена благоустройством своего микрорайона

В Нижнекамске пенсионерка сетует на то, что в ее микрорайоне мало лавок.


Жительница блокадного Ленинграда Роза Сайкина рассказала телеканалу НТР 24, что ее ровесникам сложно прогуливаться по улицам за пределами жилых дворов, и особенно сложно ходить в домоуправление оплачивать счета за коммунальные услуги.


- Как квартплата приходит, мы, пенсионеры, сразу бежим платить по счетам. Однажды по пути мне плохо стало, я дерево обняла и стаю качаюсь. И все потому, что лавок нет вдоль дороги, - рассказала НТР 24 85-летняя женщина.

Съемочная группа нашего телеканала решила лично убедиться в словах нижнекамки и вместе с ней прогулялась по пешеходным дорожкам микрорайона №18. Как оказалось, женщина была права, лавок по пути следования не было практически нигде.


Журналисты обратились за разъяснениями к представителям муниципальной власти и те пообещали разрешить данную проблему в самые кратчайшие сроки.



Как сообщил заместитель руководителя исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Радмир Беляев, лавочки в микрорайоне, где проживает блокадница Роза Шариповна, установят уже в ближайший понедельник – 15 июля.

1

Нравится

1

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
250 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ