Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...0°C. Завтра:-1...+3°C

64,20

70,67

Российские журналисты разоблачили Бари Алибасова

11-07-2019, 10:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Корреспонденты проекта «На самом деле», выходящего в эфир на одном из центральных телеканалов России, нашли новые доказательства инсценировки отравления продюсера группы «На-На».


Журналисты уверены, что помощник Бари Алибасова договорился с врачом о госпитализации шоумена. Доказательства представлены в скриншотах переписки представителя скандального продюсера с медиком.


Из опубликованного материала следуют, что отравление Алибасова обсуждалось за месяц до происшествия, о котором сегодня говорит вся страна.


Причем, из фрагментов переписки становится понятно, что инсценировка была продумана до мелочей, в том числе и «слезливая» история с любимым котом Бари Каримовича.


Когда приглашенный на ток-шоу продюсер услышал о собранном обличающем его материале, он незамедлительно и без всяких объяснений покинул студию.


Кроме того, нечестность Бари Алибасова подтверждает и детектор лжи. На вопросе, намерено ли шоумен выпил жидкость для прочистки труб, прибор показал положительный ответ. По мнению полиграфолога, продюсер «На-На» отпил химическое вещество и быстро сплюнул, чтобы оно не нанесло серьезных травм пищеводу.



Напомним, нашумевшая история с Бари Алибасовым появилась во всех СМИ России четвертого июня 2019 года. Сообщалось, что продюсер выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. С тяжелейшим, как утверждают врачи, отравлением, Алибасов пролежал в больнице всего около двух недель.


В Инстаграм Алибасов пишет: «Не верьте слухам! Спасибо скорой помощи и врачам нии склифосовского».

1

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 153 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ