Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


+10...+17°C. Завтра:+10...+17°C

65,60

72,62

В Нижнекамске мужчина, размещающий рекламу наркотиков на зданиях, попал на камеру видеонаблюдения

19-07-2019, 15:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске мужчина, размещающий рекламу наркотиков на зданиях, попал на камеру видеонаблюдения

В Нижнекамске на фасадах зданий и подъездных стенах все чаще рекламируют наркотики. Соответствующие надписи буквально заполонили город. Причем, не все руководители домоуправлений и торговых точек обращают на них внимание. Уже составлено 5 протоколов.

 

В распоряжении телеканала НТР 24 появились кадры с камеры видеонаблюдения. На них примерно в 5 часов утра неизвестный направляется к подростковому клубу, оглядываясь при этом по сторонам.


Убедившись в том, что поблизости никого нет, он идет к двери. Сам момент преступления на камеру не попал, но после его визита здесь осталась надпись, рассказывающая, как можно выйти на продавца наркотиков.

 

У автора этой надписи явно не было дефицита с краской - незамысловатые на первый взгляд надписи есть практически через каждые 50, 100 метров.

 

И так - по всему городу. В доме №25 по пр.Химиков сразу две ссылки. Причем, в домоуправлении о них узнали только после звонка нашего журналиста. Пришли, оперативно закрасили. Но добавили, что времени на выявление подобных надписей нет - есть дела важнее.

 

Куда серьезнее к появлению рекламы наркотиков отнеслись нижнекамские волонтеры. Ребята самостоятельно провели рейд по городу, выявили дома и магазины, на которых нарисованы граффити. Адреса обещали отправить в советующие службы.



Надписи на жилых домах должны устранять жилищные управляющие компании. На магазинах – назначенные руководством ответственные.

 

Как пояснили в отделе по взаимодействию с правоохранительными органами, делать это нужно незамедлительно. Иначе - штраф.

1

Нравится

1

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
3 111 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Как борщевик | 21 июля 2019 11:35

    "Алкашки" на каждом углу пооткрывали. возле детсадов почти (1.5 метра расстояния не хватает, чтобы запретить). Новая новость: пиво 24 часа продавать будут. На прилавке- пиво, из-под полы водку, для того это и разрешили!Тут еще и наркота! Просто все дело в том, что не вымирают россияне с запланированной ИМИ скоростью, живут еще!

  2. прохожий | 21 июля 2019 09:57

    Полицаи занимаются палочками - в их планы искоренение не входит.

  3. Артем Розенфельд | 20 июля 2019 10:13

    А нельзя ли правоохранительным органам заниматься подобной деятельностью и очистить наш город от обилия наркоманов?
    1)Они будут ловить наркоманов, которые станут входить в контакт по ссылке.
    2)У начинающих наркоманов будет страх попасть в руки полиции, следовательно число начинающих наркоманов и забиванов сократится.
    А вообще.. нужно бороться с алкоголиками, вечером не прогуляться, одни алкобыдла и ауешники

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ