Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+4°C. Завтра:+1...+6°C

64,25

70,85

В Татарстане задержали маньяка, который убивал бабушек

7-08-2019, 05:58

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Татарстане задержали маньяка, который убивал бабушек

В Республике Татарстан завершено расследование в отношении 56-летнего мужчины, который признан виновным в нескольких убийствах пожилых женщин.


Следствием доказано, что в декабре 2017 года обвиняемый Фоат Гильмиев, находясь в одном из магазинов Мамадыша, случайно узнал от 73-летней покупательницы о ее намерении поехать за слуховым аппаратом в Набережные Челны. Мужчина втерся в доверие к бабушке и предложил подвезти ее. По дороге преступник завез свою жертву в безлюдное место и задушил.


Через несколько дней после убийства он пришел в гости к 82-летней родственнице своей бывшей сожительницы попросить денег в долг. Получив отказ, мужчина нанес ей не менее 8 ударов топором по голове, поджег дом и скрылся.


Уже в июле 2018 года Гильмиев обманом вывез 67-летнюю жительницу Удмуртии в поле и нанес ей 12 ударов ножом. Несмотря на тяжелые ранения, женщина выжила, и в дальнейшем стала главным свидетелем. Именно ее показания помогли задержать серийного убийцу.


Как сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан, свою вину Гильмиев признал частично. Его дальнейшую судьбу решит суд.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 559 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ