Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+7...+8°C. Завтра:+3...+10°C

64,22

70,94

Русфонд: страдающей муковисцидозом Риане Сабировой необходим препарат, облегчающий симптомы болезни

16-08-2019, 20:46

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Русфонд: страдающей муковисцидозом Риане Сабировой необходим препарат, облегчающий симптомы болезни

НТР и Русфонд продолжают благотворительный проект помощи тяжелобольным детям. На прошлой неделе мы рассказали историю Егора Чухонцева. Вы помогли собрать средства на приобретение специального кресла-коляски. Спасибо!


Сегодня история Рианы Сабировой, у которой наследственное заболевание – муковисцидоз.


Уроки фортепьяно, театр, курсы иностранных языков - Риана успевает все. Ее день расписан поминутно, но в перерывах между увлечениями она находит время для приема лекарств, дыхательных упражнений и ингаляций. Проводить процедуры девочке нужно регулярно.


Проблемы со здоровьем у Рианы появились в раннем детстве. Девочка часто болела, по утрам ее мучал продолжительный кашель. После того, как у младшего брата выявили наследственное заболевание – муковисцидоз – девочку тоже решили проверить. Диагноз подтвердился. Девочке назначили препарат «Тобромицин», который ей придется принимать всю жизнь.


Такой же ранее назначили и брату. Теперь с непростым диагнозом родные борются вместе. 


На сегодня лекарства для полного избавления от муковисцидоза нет, но есть препараты, которые облегчают состояние.



Чтобы жить и воплощать мечты в реальность, Риане нужны лекарства. Курс препаратов на год обойдется в 538 тыс. 200 рублей. Помочь со сбором средств может каждый. Достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
455 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ