Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+9°C. Завтра:+3...+8°C

63,76

71,17

Магистр игры «Что? Где? Когда?» провела интеллектуальный батл для предпринимателей из Нижнекамска

19-08-2019, 13:41

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Магистр игры «Что? Где? Когда?» провела интеллектуальный батл для предпринимателей из Нижнекамска

В Нижнекамске прошла интеллектуальная игра для представителей малого и среднего бизнеса в формате «Что? Где? Когда?».


Для этого участники разделились на несколько команд, которые имели соответствующие статусу мероприятия названия - «Российский рубль», «Американский доллар» и «Турецкая лира».


Всего знатокам предстояло сыграть 7 туров и дать верные ответы на 52 вопроса из разных областей науки, искусства, спорта, политики и кино.


Неформальная встреча затянулась до позднего вечера. Гости получили от игры массу удовольствия. Заседание в таком формате всем пришлось по душе и, возможно, оно повторится снова.

- В Татарстане пока не так много площадок, где бы мы могли договорится о новых инвестиционных проектах или инициативах, и вот одной из них стал Нижнекамск. Нам очень важно, чтобы подобные мероприятия проходили регулярно, - отметила руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан, выступившего организатором интеллектуальной игры, Талия Минуллина.

Одной из фишек нижнекамской игры «Что? Где? Когда?» стали ее ведущие.



Настоящий светский прием, где мужчины были одеты в строгие костюмы, а дамы в вечерние платья, провели магистр оригинальной версии игры, двукратный обладатель «Хрустальной совы», магистр «Что? Где? Когда?» Елизавета Овдеенко и ведущий Первого канала Максим Шарафутдинов.

- Я приезжаю в ваш регион уже во второй раз, и мне очень приятно присутствовать сегодня в Нижнекамске. Здесь очень умные люди, интеллектуальные игроки, поэтому мы решили несколько усложнить задания, чтобы было интереснее выявить победителей, - отметила Овдеенко.

Встреча инвесторов и предпринимателей Нижнекамска в таком формате вместо скучного совещания - это новый способ познакомиться друг с другом, обменяться опытом и найти партнеров по бизнесу.


Руководитель Агентства инвестиционного развития республики Талия Минуллина уверена, что инвесторами и бизнесменами необходимо заниматься, поэтому эта работа будет продолжена.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 011 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ